Pengaduan Masuk

08 April 2015

Assalamualaikum Wr. Wb.
bersama ini kami dari Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan berniat untuk melakukan studi komparasi mengenai laporan keuangan ke Kota Blitar. Sebagaimana kami ketahui Kota Blitar telah mendapatkan penghargaan penyaji laporan keuangan daerah dengan capaian standar tertinggi dalam akuntansi dan pemerintahan, untuk itu mohon informasi kemana kami dapat mengajukan permohonan ini atau kalau memungkinkan mohon agar bisa diteruskan ke instansi yang bersangkutan apakah permohonan ini akan bisa dikabulkan. mengenai waktu pelaksanaan kami serahkan kepada instansi yang bersangkutan.
Kami akan segera menulis surat permohonan resmi dari Kepala Dinas kami apabila permohonan ini bisa diterima.
demikian surat ini, atas segala perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Sekretaris Dinas Bina Marga dan Sumberdaya Air
Kabupaten Kotabaru

Gt. Abdul Muin, SH, MHum

tanggapan :

26 Agustus 2015

Terima kasih akan kita samapaikan kepada yang berkepantingan

ULPIM KOTA BLITAR