Pengaduan Masuk

01 Juli 2016

Yth. Bapak Walikota Blitar, saya warga Gedog Kota Blitar, bahwasaanya jalan Cokrodipo ( belakang SPBU Gedog ) arah ke timur, barat dan ke selatan saat ini kondisinya rusak berlubang. Mohon kiranya Bapak Walikota melalui Instansi terkait untuk dapatnya memberikan penambalan sebelum jalan tersebut benar" rusak.
Terimakasih atas perhatiannya.


tanggapan :

21 Juli 2016

Kepada Bpk Prasetyo disampaikan terima kasih atas informasi serta atensinya untuk Kota Blitar yang lebih baik dan nyaman.
terkait jalan berlubang di Jl.Cokrodipo Kota Blitar, disampaikan bahwa pada lokasi dimaksut telah dilakukan pemeriksaan oleh Bidang Prasarana Wilayah selaku penanggung jawab kegiatan pemeliharaan jalan pada tanggal 15 Juli 2016.
Berdasarkan laporan hasil pemeriksaan maka diputuskan,kerusakan yang ada pada jalan dimaksud akan segera ditangani setelah di anggarkan pada DPA P-APBD tahun 2016.
terima kasih, Salam ULPIM.



DINAS PEKERJAAN UMUM DAN TATA RUANG