Pengaduan Masuk

01 Juni 2015

Tolong untuk aparat keamanan Blitar
Masih banyak pengguna an narkoba di kota blitar
terutama di tempat tempat yang belum terlalu famous di blitar
seperti Di Taman Sentul
Di lokasi itu masih ada remaja yang mabuk mabuk an & kadang kadang berbuat tidak senonoh di situ , kami sebagai warga merasa terganggu dengan keadaan tersebut
Mohon untuk aparat keamanan Menertibkan Lokasi tersebut !!!
JAUHKAN KOTA BLITAR DARI MIRAS

Terima Kasih


tanggapan :

15 Juni 2015

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Blitar secara intensif telah melakukan kegiatan preventif dalam bentuk patrol harian di tempat-tempat rawan gangguan Trantibum Linmas. Bahwa berdasarkan kegiatan yang dilaksanakan maka dimungkinkan masih belum menjamin dilaksanakannya Transtibum Linmas.

Berdasarkan hal-hal diatas, maka penyelenggaraan Trantibum Linmas memerlukan peran aktif masyarakat. Oleh karena itu Satuan Pamong Praja Kota Blitar membuka jalur informasi dan komunikasi masyarakat dalam wujud formulir aspirasi masyarakat, formulir laporan masyarakat dan formulir pengaduan masyarakat. Lebih dari itu, guna mempercepat jaringan komunikasi juga membuka diri terhadap segala aspirasi masyarakat melalui :

a. Datang langsung ke Kantor Satpol PP di Jl. Mastrip No. 83 Blitar
b. Melalui kontak telp (0342) 800418
c. Alamat dan kontak telepon dapat diperiksa pada 25 papan himbauan yang tersebar dibeberapa ruas jalan di Kota Blitar

Demikian dan terima kasih



SATUAN POLISI PAMONG PRAJA