Pengaduan Masuk

28 Juli 2015

yang kami ketahui ruang ber ac itu otomatis bebas asap rokok y,apalagi ruang pelayanan publik pemerintah.tp kok tidak dengan ruang pelayanan dinas kependudukan catatan sipil kota blitar.
ruang ac, pelayanan penuh.kok para bapak bapak yang melayani pada merokok ya.bukan kah semestinya sudah tau ya kalo ruang ber ac.tidak nyaman dan tidak etis,apalagi pegawai yang seharusnya paham.mohon tanggapan nya.

tanggapan :

05 Agustus 2015

Terima kasih atas attensi Saudara pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Blitar.
Menanggapi Keluhan Saudara, kami sudah melakukan tindak lanjut diantaranya dengan menempelkan slogan/ himbauan untuk tidak merokok di area pelayanan, memberikan himbauan kepada Petugas pelayanan untuk tidak merokok di area pelayanan yang ber AC.
Sekian terima kasih atas perhatiannya.

DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL